My writing: letter of thanks to @Akashelia さん for sending me her old Quartet textbook. ![]()
拝啓
こちらは寒くなってきて、だんだん秋が深まってきました。近頃、雨が降る日が続いています。お元気でいらっしゃいますか。私は今休日を楽しんでいます。
さて、教科書では本当にお世話になりました。アカシェリアさんのおかげで、日本語を勉強し続けられました。文法や表情について多くのことが学べました。カルテット教科書を送ってくださって、本当にありがとうございました。
では、これから寒い季節になると思いますが、どうぞお体に沖をつけください。
敬具
ソッギー・ボイ
(I basically just copied the example letter so I feel like I barely did anything, but was a fun exercise.)