そうなんですね!次にテーブルを買うことがあれば、コタツかな。
日本でくらしているんですか?冬は寒いけど、暖かくしてくださいね。
いくらぐらいだろう!ニトリのコタツはお手頃な値段だった気がします。
Don’t worry! I’ll do similar things all the times (and i’m sure everybody here has experienced it, or the will soon)
へ〜こんなのが売ってるんですね!神アイテム!!
そうなんですね!次にテーブルを買うことがあれば、コタツかな。
日本でくらしているんですか?冬は寒いけど、暖かくしてくださいね。
いくらぐらいだろう!ニトリのコタツはお手頃な値段だった気がします。
Don’t worry! I’ll do similar things all the times (and i’m sure everybody here has experienced it, or the will soon)
へ〜こんなのが売ってるんですね!神アイテム!!
修正してくれてありがとうございます。
そうです。3月から日本にいますよ。 ![]()
世界中、コロナの状況はまだ大変なのに、日本にいるうちにいい時間を過ごしています。
ニトリは最高でしょう!
@amelcr2 行ったことなければ一回でも行った方がいいと思います!
In case anyone else wants to know, エアコン is used for the heating/cooling unit and they tend to be the same thing, although, additionally, kerosene heaters are very common in winter.
そうなんですね。楽しい時間がたくさん過ごせますように❤️
あはは😂オススメありがとうございます。
Ahh really good point! I really confused when I came to Canada because of this. I was calling furnace AC all the time, like I’d say “Can you turn on the AC?” in winter and everybody was like, “Why?” ![]()
同僚は「こたつむり」と教える。「こたつむり」は全部の冬こたつのなかにいるひとです。「こたつ」と「カタツムリ」
一緒にです。
日本にいた時は、私はよく「コタツムリ」になっていました。
今はコタツがありません😭
こたつはとてもすごいです。冬はこたつの下に座りたいです。ふわふわそうとほわっそうです。
こたつ are really awesome. I want to sit under one during winter. They look so fluffy and warm.(this is a pretty boring statement but that’s the best I can do right now.)
こたつはとても好きです。でも、私の国は一年中暑いです。だから、I can’t use Kotatsu here.
こたつを使ったら安楽か温かいという感じがあります。こたつを使うことがないけれどある日したいと思います。
This topic was automatically closed 14 days after the last reply. New replies are no longer allowed.
あったかいですよー。気持ちよくて抜け出せなくなっていまします。
あああ。こたつみたいなクーラーがあるといいかもしれませんね。w
ためしてみたら、教えてくださいね!