私はイタリーです
はじめまして
Uhh.. I am not fluent at all in Japanese, but this is a good start I guess lol
はじめまして、ブルガリア人です。私の日本語も下手です lol
私たち努力しています
to correct your mistake, when saying where you’re from, you say “jin”, so you’re イタリア人です
がんばって!
They’re introducing themselves. Pretty sure イタリー is their name
Um… I think that it is a reference to the username…
はじめまして
サンドロップです
なんで日本語を勉強してるか
could be, i didnt read the username. if that is the case, my bad
うん、正しい外人!
(One has to be creative when they only have level 5 vocabulary knowledge)
おおお
ニュージーランドです。
大した名とプローファイルピクチャー www
つくみずプローファイルピクチャー?
- 日本人友人
- 大した言語
- まんがか
- (自ら)日本語=女らしいボイス
(私わトランスジェンダーです ¯_(ツ)_/¯)
なんで日本語を勉強してるか?
イタリーさん、こんにちは!
ワニカニとこのフォラムへようこそ!
私はトランクレヤーです。宜しくお願いします!
すごい!いい理由(りゆう)ですね。
私はいろんな理由があるんけど、元々の理由は日本人の家族がいるから、家族と話したかった!今、日本の文化が好きし、友達もいるし、仕事で日本語を使うし、本当に勉強したい!
会話練習は楽しいね(๑・̑◡・̑๑)
始めました!テキサストーストです。よろしくお願いします
どれぐらいワニカニを使いましたか?私2年ぐらいです。
テキサストーストさんはテキサス人ですか?
テキサスは良い場所ですね!
かっこいい人はたくさん住んでいますね。
例えば、「8-Bit Guy」というユーチューバーもテキサス人です!
そうですね!
初めまして、ノエル・ニムスタッドと申します。トランクレヤーさんのおっしゃる通り、こちらへようこそ!ニュージーランドの方ですか?ニュージーランドって、すごい綺麗な所ですね!日本語の勉強、頑張ってくださいね!
トランクヤーさん、宜しくお願いします!
すごいプローファイルピクチャーとかわいい絵文字 =3!
私はワニカニ用いる〜9ヶ月!
スーくるビジー (ᵕ╥◡╥)
teach me words
大した理由 !
会話練習は難しい (╥◡╥)
でも、楽しい!