あなたのすきな日本人Youtuberはだれですか?
Who’s your fav Japanese Youtuber?
Answer Template
My fav Japanese Youtuber is [NAME].
わたしのすきな日本人Youtuberは[NAME]です。
Note: This thread is meant to be beginner-friendly. If you are an advanced learner, please be kind by putting furigana on the LV6+ kanji by using the following HTML!
<ruby>漢字<rt>かんじ</rt></ruby>
4 Likes
私の好きな日本人Youtuberは @leebo です。いやいや。それはアメリカ人です。知っています!私の好きな日本人YoutuberはTofuguです。ええと。それもアメリカ人ですかな。みさ先生は私の好きな日本人Youtuber ではありません。まだ分かりません。
5 Likes
私は日本人Youtuberを見ません!でも、日本人Youtuberを見たいです。おすすめは何ですか?
1 Like
Oshinさんの、ノリツッコミがおもしろい。
「見ません」is good. If you wanted to say “I’ve never watched,” you can say 「見たことがありません」 ゆうめいな日本人Youtuberは、ヒカキンです。
2 Likes
Pep95
September 16, 2019, 6:10pm
5
僕ぼく の好す きな日本人にほんじん YouTuberたち(そうですか?) は「Abroad in Japan」と「Rachel and Jun」です!
「Rachel and Jun」に、レチョルが日本にほん の礼儀れいぎ を教おし えた。
ジュンがプロ料理人りょうりじん です!また、彼かれ らの猫ねこ が可愛かわい いですよ!!!
クリスぶろどが「Abroad in Japan」も楽たの しいです。彼かれ が結構けっこう 皮肉ひにく ですので、卑劣ひれつ そうにかもしれない。けど、彼かれ の映画えいが が華々はなばな しいよ!また、彼かれ の友人ゆうじん 「なつき」が面白おもしろ いです。:)
あの人ひと が本格的ほんらくてき に駐日ちゅうにち ですと思おも う。。。
1 Like
日本人Youtuberの中でいちばんすきは「しらかみフブキ」ですよ。
「Virtual youtuber」できつね耳です。
「Hololive Gamers」にしょぞくしている
Too tedious to write ruby on my phone, so mostly ひらがな here.
最さい 近きん は良よ い 日本人見み つけた 。いつもビデオを見み ます
5 Likes
valth
September 16, 2019, 7:19pm
10
わたしのすきな日本人youtuberはヒカキンです
かれのヴィデオはsubtitltesあります!!
Pep95:
それが聞きいたことがない
レーチェルとジュンはわたしにおしえましたんですよ!はい、これ:https://www.youtube.com/watch?v=4UVEtlUxfVs
1 Like
Pep95:
飯めしテロ
ミサ先生のビデオがすきです、多い日本語のことをならったんですよ。
わたしのすきな日本人Youtuberはキズナアイです。おもしろいですから。しかし、すこしだけ見ます。Please correct my mistakes
私の好す きな日本人じん Youtuberは Reina Scully です。
私の 好す きな日本語の Youtube チャネル は Asian Boss です。
すきな日本人Youtuber…あの、そんな人はいません。主に日本にすんでいる外国人Youtuberを見ます。でも、Yutaさんをときどきみます。はい、どうぞ…
2 Likes
私わたし は好す きな日本人Youtuberがいません。でも、好す きな日本猫ねこ Youtuberがいます。私わたし の好す きな日本猫ねこ Youtuberはあめちゃんです。あめちゃんはとてもかわいいです。
1 Like
私の好す きな日本人Youtuberは「さかなgame&何か」です。実況者じっきょうしゃ ですから、よく分からずに笑わら います。Youtubeにゲームしますよ。全部ぜんぶ 彼かれ のヘイローの動画どうが を観み ました。日本語版にほんごばん のヘイローも面白おもしろ くて、かっこいいですよ。
最近さいきん 、友達ともだち のTKさんとスーパーバニーマンを遊あそ びました。面白おもしろ すぎた。
Pep95:
僕(ぼく)の好(す)きな日本人YouTuberたちは「Abroad in Japan」と「Rachel and Jun」です!
「Rachel and Jun」に では 、レイ チョ ェ ルが日本の礼儀(れいぎ)を教(おし)えた てくれて、 。 ジュンがプロの 料理人(りょうりじ に ん)です!また、彼(かれ)ら 二人 の猫(ねこ)がとても 可愛(かわい)いですよ!!!
クリスぶろど ブロード が の 「Abroad in Japan」も楽(たの)しいです。彼(かれ)が は 結構(けっこう)皮肉家 (ひにくか )ですので、卑劣(ひれつ)そうに ひはんてきにきこえる かもしれない。けど、彼かれの映画(えいが)が は 華々(はなばな)しいよ!また、彼(かれ)の友人(ゆうじん)「なつき」が面白(おもしろ)いです。:)
あの人が は 本格的(ほんら か くてき)に駐日(ちゅうにち)です 親日(しんにち)だ と思(おも)う。。。
Sushi for Catsのビデオ、すごくいいですね。
ネコもかわいい!!
おもしろいビデオをしょうかいしてくれてありがとう!
1 Like
僕のお気に入り日本人YoutuberはThatJapaneseManYuta