オランダをおもいださせた、けどあれはオランダの似顔絵です。まだ、楽しいですよ!行くことをお勧めします!
母国語はドイツですが、私はオーストリア人です。
皆さん、おはよう! 私もドイツ人です。よろしくお願いしま〜す!
なるほど
五月から雨が続いています。私が住んでいる街にはあちこちおお水で覆われている。
“It has been raining since May. In where I live, there is flooding everywhere” Please correct my grammar
そうですね。^.^
どうして"でもある"の? Particularly why it’s ある and why it takes the particle で? Is it because it’s a thing (nationality) and not a person (person that is polish)? I don’t think I quite get it.
私はアメリカ人です。インディアナ州で生まれて、インディアナ州に住んでいます。
「何人」は読み方が2つありますね。知らなかった!面白い!
@Pep95
ありがとうございます!いつか行ってみたいな。
@irrelephant
そうだったんですね。 オーストリアでバレエを見たことがあります。
@Kane_da
おはようございます。よろしくおねがいします! \(^o^)/
五月から雨がつづいているんですね。
それはふつうですか?
いつも、雨は何か月くらいつづきますか?
いいしつもんですね!ちょっと考えてまたあとでへんじをしますね!
インディアナ州はどんなところですか?
ありますね sounds like you are telling me that there are two ways of reading 何人, whereas あるんですね in this case implies you learned the new thing and felt a little surprise.
じゃあ、浸水するの意味は to be inundated/to be flooded なのですね?
普通ですね。街が浸水されるのも痛いくらい普通です。毎年、いつもは5月から11月まで雨が続いています。ほぼ半年は雨ばかりです。あとの半年はものすごく暑い季節だけです。
I hope I used 浸水 properly here
アメリカ人です。イリノイ州のシカゴで生まれて、ウィスコンシン州に住んでいます。よろしくお願いします!
説明してくれてありがとうございます
インディアナ州は好きなところです〜♪
四季がありますから、いつも新しい景色を楽しみます。
インディアナポリス市があるし、シカゴ市が近いし、大都会の経験が可能性ですが、小さい町やいなかもたくさんあります。
生まれた地域はミシガン湖の近くで、きれいな浜辺と砂山があります。
今住んでいる地域は、きれいな森や多い洞窟があります。
全州は親切な人で有名です。 (“Hoosier hospitality”)
長い文章ので、間違いがたくさんあるでしょう
アメリカ人です。ノースカロライナ州に住んでいます。
みんなさん、こんいちは!
フランス人です。リオンに生まれて、パリスのちかくにすんでいます。
カタラン人です!!!
アメリカ人です。
イギリス人です。
こんにちは、カナダ人です。
米国から来ました。
アメリカ人です。
下手な日本語でごめんなさい。取り分け文法。www
僕が一人とアメリカ人だ。読み方次第。僕のワニカニの段階が低い。:[
to be floodedかな。to be inundatedは、「冠水」ということばの方が近いかもしれません。
まさに、乾季と雨季にはっきり分かれているんですね。