The other beginner threads were a little too advanced for me, so here’s a low level topic!
こんにちは。
私は ミル です。日本語をべんきょうしています。
ここで ダイアリーを 書きましよう。
今日は あさごはんで パンを 食べました。おいしかったです。
じゃあ👋
The other beginner threads were a little too advanced for me, so here’s a low level topic!
こんにちは。
私は ミル です。日本語をべんきょうしています。
ここで ダイアリーを 書きましよう。
今日は あさごはんで パンを 食べました。おいしかったです。
じゃあ👋
今日レベル3です. 買い物にいきました
今日は十二月二十五日です。 私は女の人じゃないです。 私の娘はおんなのこです。 彼女は大人しいです。 だから娘にプレセントをあげました。
メリークリスマス!
私も、子どもに プレゼントを おくりました。
でも、ノルウェーは クリスマスのパーティーが 十二月二十四日に ありました。
こんにちはみんなさん。デービドです。今日は、早く起きませんでした(四時午後ぐらい起きました)。昨夜、大きなお酒飲みましたから。今は、レベル九です。子供が三人います。難しいですよ。冬休みから、毎日家でにぎやかです。じゃ、メリークリスマス!
こんにちは。
きのうは ワニカニのレビューが わすれました。
休みはいいですね?
やった! 夕べで 雪が ふれました。うれしい、雪が好きです。
新年おめでとうございます!
あああ! 3日で レビューをしませんでした。今、何も 思い出します!
NooooooooooooOoOOoo!
(The grammar is probably all wrong, すみません)