A noob's diary

The other beginner threads were a little too advanced for me, so here’s a low level topic!

こんにちは。

私は ミル です。日本語をべんきょうしています。

ここで ダイアリーを 書きましよう。

今日は あさごはんで パンを 食べました。おいしかったです。

じゃあ👋

5 Likes

今日レベル3です. 買い物にいきました

3 Likes

今日は十二月二十五日です。 私は女の人じゃないです。 私の娘はおんなのこです。 彼女は大人しいです。 だから娘にプレセントをあげました。

2 Likes

メリークリスマス!

私も、子どもに プレゼントを おくりました。

でも、ノルウェーは クリスマスのパーティーが 十二月二十四日に ありました。

2 Likes

こんにちはみんなさん。デービドです。今日は、早く起きませんでした(四時午後ぐらい起きました)。昨夜、大きなお酒飲みましたから。今は、レベル九です。子供が三人います。難しいですよ。冬休みから、毎日家でにぎやかです。じゃ、メリークリスマス!

こんにちは。

きのうは ワニカニのレビューが わすれました。:see_no_evil_monkey: 休みはいいですね?

やった! 夕べで 雪が ふれました。うれしい、雪が好きです。

新年おめでとうございます!

あああ! 3日で レビューをしませんでした。今、何も 思い出します!

NooooooooooooOoOOoo! :sob: (The grammar is probably all wrong, すみません)