Mokoko
June 12, 2020, 9:47pm
21
聴いてみました!歌詞とメロディーがすごくいいですね😙ちょっとせつないけど、はげまされます。
なんか、ビデオおもしろいですね🤣さわやかな曲でいいと思います🥰
I put これらのバンドは because the subject changes in the subordinate sentence. It’s you who like these bands and it’s these bands which create songs with easy Japanese
はは、たしかに、子犬になれたらいいですね〜 写真は、trunklayerさんのねこちゃんですか?かわいい 「君がいれば」は、ゆうめいですよね。「僕がいる」は、初めて聴きました!
2 Likes
私のハッピになる曲はtricotの「みてて」です!すごくキャッチーで楽しいです。すべてののtricotの曲はすごくいいと思います。
ありがとうございました、先せん 生せい 。
残ざん 念ねん ですが、私わたし は猫ねこ も犬いぬ もいません。いつか、飼か いたいですが、今いま は自じ 分ぶん の健けん 康こう に関かん する問もん 題だい があるから、良い い飼か い主ぬし に成な る事こと がまだできないはずです。
最近、牧野由依の「ウンディーネ」という曲を聞くと、できるだけ歌詞の通りに歌って、そして平和で幸せ気持ちになります。静かな海を感じて、アリアのアニメテーマです。
Mokoko
June 15, 2020, 11:49pm
25
tricotというバンドを初めてしりました。かっこいいのに、声がかわいくて、メロディーも楽しいですね😊
そうなんですか😖いつか、飼えるといいですね!私も猫がほしいけど、いそがしくてあまり遊べないから、今は飼えません💦
アニメのOPを見ましたが、たしかに平和で、幸せな気持ちになりますねえ。あんなところに住みたいなあ😍
2 Likes
ハッピーになったらラジィオヘッドの「回っている皿みたい(生)」か「霧(また)(生)」という曲を聞いています。
Mokoko
June 24, 2020, 11:02pm
27
Youtubeで、はじめて聴きました! かっこいいですね😊 Live performanceは、日本語で「ライブ」です。なので、(生)じゃなくて、(ライブ)のほうがいいと思います。
1 Like
あっ、ありがとう!「花に亡霊」を近々聞きたいです。
1 Like
Mokoko
Closed
July 9, 2020, 1:36am
29
This topic was automatically closed 14 days after the last reply. New replies are no longer allowed.