そうなんだね\(^o^)/
スープはブロスがあればいがいとかんたんだよ!
いいえ、普通ではない。私達の家族は大きいですから。そして妹は金持ちですから。私なら沢山の魚を売った方がいいと思います。
なるほど!でも、とにかく、おめでとうございます。
1 Like
Quesadillaという料理を食べました。カプリ風(トマトとチーズとバジルのある)quesadillaにしたした。辛いサルサを注ぎすぎたから口にとって悪かったです。(笑)
もっと注意すればよかったね
はい! 高校生のしゅじんこうたちはバレーをします。すすめます!Character developmentはとてもいいですよ!
ありがとうございます!50キロメートルの距離なら私たちはぶじです。
今日は生保を買うことの動画をたくさん見ました。誰も死亡を相談することが好きじゃないですが、真実はみんなが亡くなって、亡くなることの時は知りません。亡くなると、負債から家族を守りたいです。
また若いので死亡を考えてくはいけないですが、準備になりたいです。
そんなに辛いサルサだったんだね!
ありがとう!いつか見てみます\(^o^)/
よかった。
きちんと先のことをかんがえていて、すばらしいですね!
3 Likes
This topic was automatically closed 14 days after the last reply. New replies are no longer allowed.