【LV1-5 w/ Template】Diaryを日本ごでかいてみよう!

そうなんだね\(^o^)/
スープはブロスがあればいがいとかんたんだよ!

いいえ、普通ではない。私達の家族は大きいですから。そして妹は金持ちですから。私なら沢山の魚を売った方がいいと思います。

なるほど!でも、とにかく、おめでとうございます。

1 Like

Quesadillaという料理を食べました。カプリ風(トマトとチーズとバジルのある)quesadillaにしたした。辛いサルサを注ぎすぎたから口にとって悪かったです。(笑)
もっと注意すればよかったね

はい! 高校生こうこうせいのしゅじんこうたちはバレーをします。すすめます!Character developmentはとてもいいですよ!

ありがとうございます!50キロメートルの距離きょりなら私たちはぶじです。

今日は生保せいほうことの動画どうがをたくさん見ました。だれ死亡しぼう相談そうだんすることがきじゃないですが、真実しんじつはみんながくなって、くなることのときりません。くなると、負債まさいから家族かぞくまもりたいです。

またわかいので死亡しぼうかんがえてくはいけないですが、準備じゅんびになりたいです。

そんなに辛いサルサだったんだね!

ありがとう!いつか見てみます\(^o^)/

よかった。

きちんと先のことをかんがえていて、すばらしいですね!

3 Likes

This topic was automatically closed 14 days after the last reply. New replies are no longer allowed.