Mintam
July 20, 2020, 3:35pm
29
こんにちは!
おすすめは何ですか。
アイスクリームが大好きが、うんどうしている、そしてto be allowedない…
ごめんなさい、日本語が上手じゃないです。
(I meant saying that I like ice cream, but I can’t eat any since I’m doing sports. Other then that, what exactly is おすすめ? I can’t find an exact translation for it )
ありがとうございます!
Have an amazing day!
2 Likes
ああ、ざんねんですね。Oops, I got the “fruit” kanji wrong as well ありがとうございますMokoto先生!
Mokoko
July 20, 2020, 10:40pm
31
私も、夏はたいていアイスコーヒーです😉ガムシロップをいれて、すこしあまくします。
へぇ、そのおすすめはいいね。さあ、冷ひ やしたきゅうりとは で きゅうり水みず を作つく れるよね。だから、きゅうり水みず を作つく って夏なつ の午後ごご に飲の もうよね。涼すず しいな。
私わたし は 夏なつ になったらさくらんぼが絶対ぜったい に食た べたいけど、そのれ はレイニアチェリーのはずだ。普通ふつう のよりそのほうが甘あま くないけど高価こうか だ。好す きだったら買か いわ なきゃ。しょうがないね。
日本人はあまりきゅうり水を飲みません。なんでかな🤔わたしはアメリカではじめて飲みました。レモン水も、すずしくて、いいですよね🍋
夏のさくらんぼは、とくべつおいしいですよね。旬( しゅん ) だから。 わたしはさくらんぼの種類( しゅるい ) をあまりしらないけど、レイニアチェリーおいしそうですね!
新しいポテトのことを、「新( しん ) じゃが」と言いますよ🥔新じゃがをゆでて、バターをのせて食べたら、おいしそう!そのパンケーキは、ぜったいおいしいですよ😍
clockwork_sam:
今年の夏はイギリスでは 毎日涼しいから同じものを食べて飲んでいます。
さいきん家にから 出掛けないからケーキを作ろのがる れんしゅうします。
沢山古茶を飲んでケーキを食べていました。
みんなどんなケーキが好きですか?
今年日本にいるのた 時モンブランのケーキを食べた。めちゃくちゃおいしかった。
イギリスは、涼しいんですね。わたしも、モンブラン大好きです!つくるのは大変そうだけど、モンブランおいしいですよね!わたしはベリーやイチゴのケーキがすきです。
冷麺はすごくつめたくて、あつい日にぴったりですよね!自分でつくれるの、すごいですね!
1 Like
こんばんはみんなさん!なつに色々野菜を食べます。でも、アイスクリームが大好きです!
ptb
July 22, 2020, 3:29am
33
夏に私はかき氷が好きなでも、あんまりを食べません。
Mombie
July 22, 2020, 4:15am
34
夏に果物はたくさん利用可能ですし、安くて毎日いろいろな果物を食べるのは好きです。マンゴーが一番大好きです。でも今日本で住んでいるからマンゴーは難しい
Mokoko
July 22, 2020, 9:45pm
36
良いですね!夏は、野菜がみずみずしくて、おいしいですよね。アイスクリームが、やっぱり人気ですね😆
わたしもかき氷🍧好きです!ハワイのシェイブアイスもすきだし、韓国のパッピンスもすきです。でも、自分でつくれないので、わたしもあんまり食べません😂
日本は、果物たかいですよね😣とくに、マンゴーは本当にたかい!!わたしはドリアンがすっごく好きなのですが、日本にはうっていないと思います😥
もここ先生、返事していつもコレくションをしてくれてありがとうございました。
たぶん、日本料理がより高度ですからよね。きゅうりのおいしくい 使い方はいっぱいありますね。さあ、レモンがあるのはで レモン水を作って飲みましょう。きゅうりがあるのはで おいしいレシピを選んで作って食べましょう。ちょっと辛いレシピのほう が好きですよ。 ふっふっふっ。
「レイニアチェリーは日本で価格が各1ドル」と読みました。ショックで顔が青ざめています。 待つことができれば、いつかアメリカで買って続々と食べるのほうがいいですね。
いえいえ、どういたしまして😊Kuzumaさんも、おもしろい話をしてくれて、ありがとうございます!日本より、アメリカのほうが、果物はやすいかもしれないですね。わたしはアメリカにいたころ、ファーマーズマーケットで色々な果物を買うのが、大好きでした!
1 Like
モココさん、ありがとう!はいはい!僕の父はたくさん野菜を「grow].
1 Like
ptb
July 26, 2020, 3:34am
38
ありがとう!
笑、私もパッピンスが大好きです!あんこのデザートがとてもおいしいです
Mokoko
July 31, 2020, 2:19am
40
いいですね!うちは、トマトだけそだててますよ🍅
アイス+あんこ+もち=⸜( ´ ꒳ ` )⸝
907kilograms:
僕は、おいしいならどうでもいいんです。
ははは、たしかに、おいしければなんでもいいですよね〜♫
1 Like
Mokoko
Closed
August 14, 2020, 2:19am
41
This topic was automatically closed 14 days after the last reply. New replies are no longer allowed.