今日はハイキングの話です!
9月25日
昨日すごく疲れましたね!パートナーと一緒にビッグサー(Big Sur)へ行きました。海はすごく綺麗でした!オランダカイウという花が咲く谷間に行って、花は少なかったので、ちょっとがっかりしました。でも、他の植物や景色は素敵でした。
そしてある公園でハイキングをして、すっごくヘトヘトにしちゃいました!旅の前に、あんまり運動していなかったので、多分やりすぎました。滝を見たかったので、たくさんの階段を上って、少し険しかったと思っています。滝は思ったより小さかったですが、まだ綺麗でした。この他に、途中で野ネズミを見ました!かわいいですね!またビッグサーに行きたいと思っています。
Replies
自分の目にその点眼薬をさしましたか。
経験は大変でしたね。私だったら、ストレスを感じるに決まっています。これから優しくなってくるといいですね。
Unfortunately, when I tried looking at my clipboard, all that was there was the header I copied. Still, a good tip to keep in mind for next time!
ありがとうございました!実は少し朝寝坊しちゃいました。 ![]()
素晴らしいですね!私、子供の時に楽器を習えばよかったと思います。ビオラとピアノを少し弾けますが、あんまり上手じゃないです。