今日ここに私に何かを書かせたら、私に何でもをさせてくれました。
ズリズリ
I’ve put too much grammar in this sentence so It might have turned into something unreadable, I can’t tell. Here is the meaning:
“After making myself write something here today, I let myself doing whatever (I want)”.
2 Likes
友達と遊んで、日本語を習って、アニメも見て、最強の日でした。
2 Likes
僕は夜の散歩に行きながら、どこからともなくアナグマは僕の方に走って来た。残念ながら、アナグマの写真を撮るほど早くなかった。
免責 ーこの写真はデジタル処理された。
3 Likes
buburoi
September 6, 2020, 9:09am
467
いったんポテチを食べ始めたら、袋が空いているまでずっと続けないと。
1 Like
animexameraさんの文を理解しても、どうして私に返信したのか。私の日常の仕草を話してみたのか?
1 Like
あぁぁぁ。。またやっちまったね、俺。
つい癖で返事しちゃうんだよね。すいません。
2 Likes
ここからファイナルファンタジーXIVーのアメリカのデータセンターは ping がとても高いでも友達はそこにあそぶ。
(I’m not sure if ping is how the concept I’m thinking of is expressed, but it’s fun to write it like that)
1 Like
信頼に見える経路のような路地を選びましたが、泥の地獄はありました。旅行すると、全部の道を予め覚えらなければなりません。
1 Like
自分のパソコンに打つが好きじゃないので仕事のパソコンを使う。多分、週末はここに文章を貼らない。
テレビからフランスにマクドナルドの船のレストランを見た。パリにだ。あんまり人がマスクを付かなさそう。。。
テレビショーの名前は「世紀の○○を食べてみたい」。このエピソードはマクドナルドだった。ノルウェーのマクドナルドはスウィートフライドポテトとメキシコの食べ物がある。食べたい~
Pep95
September 7, 2020, 7:55am
474
久ひさ しぶり、すみません!
僕ぼく の彼女かのじょ と僕ぼく は四年間よんねんかん 一緒いっしょ にいる。
祝いわ うために、ゴーダのホテルに行い った。
チーズをたくさん食た べて古ふる い建物たてもの をたくさん見み た。
とても楽たの しかった。
2 Likes
いなかってしまった。どうして尋ねるんだか。九州も泥の地獄ですか。
2 Likes
仕事には早く起きなくてはいけませんのでもうすぐ寝る。
2 Likes
とても暑い。。。文法を練習したない。アイスクリームを食べたい。多分寝たい。
1 Like
シャオミのスマホは良質の品じゃないそうだ。そんな言葉を言うやつらに「いい加減にしろ」をすぐ答える。
2 Likes