私は病人です!わーい!(コロナじゃない、弟だった。 -_- )
キツンはすごいです。
今夜、早く寝ようと思ったが、その夢はどうしても叶わなかった。何故叶わなかったと聞いたら、それが寝てるよりYouTubeで色々な変なものを見えるのが習慣からです!みんな、一緒に諦めろう!
すみません。つまらない冗談から手を引くのは出来ません。許してくれ。Napthさんたち、がんばれ!
いもうとがぼーるをたべるだ。(It’s a strange sentence I know, but I can’t think of anything at the moment.)
今日は歩くにいる。
I am walking today.
日本人の友達と一緒、花見に行く予定したところで、ロックダウンがはじめた。 ![]()
あっ、私は昨日も一昨日も新しい日本語の文を書くのを忘れてしまったらしいです。
今日、私は怠惰なだからアニメを見る ![]()
Does this make sense?
@trunklayerさんは背が低い猫。![]()
あの~今日は「Kaguya-sama: Love is war」、多分「白猫プロジェクト」。昨日は「インフィニット・デンドログラム」だった。いいです!
オシンはアニメを見る?
今、午前3時半だ。300+レビューがある…
www ゴメンね!
ちなみに、他のバカ動画のおススメがあったら、是非教えてね!
If you leave out な before だから, it does. Though 怠惰 seems to refer to the deadly sin Sloth, not just laziness, so it is used to refer to longterm laziness as well.
そうです。「マンチカン」という猫の種類は足が短いので低い猫です。

I think it makes sense, but you may want to add は after 今日
あまりわかりません、背が低いさん。![]()
全て今日と昨日はアニメを見るから怠惰ですよ。
( と @OikawaTooru ) ありがとうございますした!
でも、イゴルさんの背の高さは僕のと同じぐらくありませんか。![]()

いいえ、僕は 特カメ 。