@theghostofdenzo @sigolino @Naphthalene 最初は「は殆ど」を書き始めた。けれども意味的に良かったのに耳には何か不自然に聞こえたから逆に「の殆ど」に書き直した。正確に訳すより、やっぱり日本語っぽくに言えたら良いなと思って、そういうことに決めた。でも確かに@Naphthaleneさんの言う通りです。僕の文章は本来の意味から少しいずれていました。混乱を起こしてしまってごめんなさい。
![]()
いえ、新し文法を教えてくれてありがとうございます。
そうだよね。今、引きこもりはヒーローみたいじゃん。
私もコーヒーをのんでいます。いつも飲んでいます ![]()
リノネヴァーダ生まれです
皆さん頑張ってるよね!中々やるじゃん!
ちょっと上から目線すぎるかも。ごめんあそばせ🙏
私もです!朝からずーっと飲んで、今4敗目を飲みながら勉強しています。ちょっと飲み過ぎたかも ![]()
私の猫は白いです・・・
え。。。えっと。。。この鉛筆は赤いです、でも紫の鉛筆のがすきです。
(昔が新しい漢字勉強だった。。。(。_。))
あ、間違えたかも。映画じゃなくて、Nickelodeon/Netflixのシリーズを見た。ごめね ![]()
映画の話?そしてNickelodeonのシリーズ?
僕のチョコレートを食べないで下さい。
今日の勉強はClannadをするつもりです。
全部食べちゃうよ! ![]()
谷に住んではない!![]()
![]()
今日は新しいマックのサムライバーガー食べ過ぎでした。お腹痛いですよ。ちょっと吐き気があります。
人々は元気ですか。Please correct me if I used the wrong particle は/が.
Wow I am unburning 人々 I did not recognize that at all!
日本語を習いたったら、毎日勉強をしなければ、いけません。
オッサが、扉を開けずに部屋に入った影だらけの男の顔をはじめてみると、心底から沸き上がった苦し記憶を必死に押さえた。