アニメの中で何が一番好きですか。

そうですね、きれいなアニメーションとおんがくですよ!

2 Likes

どちらかと言えば、恐らく「ヴィンランド・サガ」のほうだ。新しいシーズンが待ち遠しい! やっとアニメでファームランド編が観れるようになる!

2 Likes

一番好きなシリーズは「ヒカルの碁」です。ちょっと古いですね。でも、シリーズより映画の方が多く見ました。

アニメの映画の中で、「君の名は」が多分一番好きだけども、「もののけ姫」も「サマーウォーズ」も好きです。

English

My favorite series is “Hikaru no Go.” It’s a little old, isn’t it? But I’ve watched more movies than series.

Among anime movies, “Your Name” is probably my favorite, but I also like “Princess Mononoke” and “Summer Wars.”

5 Likes

今、六十歳になりました。:older_man:

1 Like

見てください!後悔しないと思います。 :crabigator:

2 Likes

私も!

エル。プサイ。コングルゥ。

3 Likes

実は、英語のシリーズだと思う :see_no_evil: 日本語で 『アバター 伝説の少年アン』というアメリカのテレビアニメシリーズ。

新世紀エヴァンゲリオン? 何のシリーズ? :blush:

4 Likes

何ブーククラブ?私は入場?

1 Like

うん、アニメ版。映画は(最新を除いて)観たけどあんまり好きじゃなかった。

まぁ、嫌いというわけではないが、ただオリジナルの方が好きだけだ。 :sweat_smile:

1 Like

俺も?
僕も?
選べない

1 Like

一番大好きなアニメは「ハイキュー!!」です‼︎

5回目に全部を見ました。それとブック・クラブと一緒にマンガを読みます。今週は9巻の終章です。アニメは来週クラブの間に9巻相当のエピソードを見ます。ぜひ来てください!

ハイキュー・Haikyuu! :volleyball: Vol. 9

2 Likes

あんたは「俺」のタイプだと思う。

1 Like

まあ多分

1 Like

同じように思う。映画の中で 『The End of Evangelion』だけ見た。でも、あまり好きではない。

1 Like

狼と香辛料

英語

Spice and Wolf

This topic was automatically closed 14 days after the last reply. New replies are no longer allowed.