そうですね、きれいなアニメーションとおんがくですよ!
どちらかと言えば、恐らく「ヴィンランド・サガ」のほうだ。新しいシーズンが待ち遠しい! やっとアニメでファームランド編が観れるようになる!
一番好きなシリーズは「ヒカルの碁」です。ちょっと古いですね。でも、シリーズより映画の方が多く見ました。
アニメの映画の中で、「君の名は」が多分一番好きだけども、「もののけ姫」も「サマーウォーズ」も好きです。
English
My favorite series is “Hikaru no Go.” It’s a little old, isn’t it? But I’ve watched more movies than series.
Among anime movies, “Your Name” is probably my favorite, but I also like “Princess Mononoke” and “Summer Wars.”
今、六十歳になりました。
見てください!後悔しないと思います。
私も!
エル。プサイ。コングルゥ。
実は、英語のシリーズだと思う 日本語で 『アバター 伝説の少年アン』というアメリカのテレビアニメシリーズ。
新世紀エヴァンゲリオン? 何のシリーズ?
何ブーククラブ?私は入場?
うん、アニメ版。映画は(最新を除いて)観たけどあんまり好きじゃなかった。
まぁ、嫌いというわけではないが、ただオリジナルの方が好きだけだ。
俺も?
僕も?
選べない
一番大好きなアニメは「ハイキュー!!」です‼︎
5回目に全部を見ました。それとブック・クラブと一緒にマンガを読みます。今週は9巻の終章です。アニメは来週クラブの間に9巻相当のエピソードを見ます。ぜひ来てください!
あんたは「俺」のタイプだと思う。
まあ多分
同じように思う。映画の中で 『The End of Evangelion』だけ見た。でも、あまり好きではない。
狼と香辛料
英語
Spice and Wolf
This topic was automatically closed 14 days after the last reply. New replies are no longer allowed.