【LV1-5 w/ Templates】What's your すきなピザのトッピング?

あなたのすきなピザのトッピングは何ですか?

What’s your favorite pizza toppings?

Template

My favorite pizza toppings are [Name] and [Name].

わたしのすきなピザのトッピングは[NAME]と[NAME]です。

Note1: If you have things you want to say but don’t know how to write it in Japanese, just try to write some parts (eve just some words) and ask me how to write the rest! I can teach you or provide some hints. :orange_heart:

Note2: This thread is meant to be beginner-friendly. If you are an advanced learner, please be kind by putting furigana on the LV6+ kanji by using the following HTML! :angrymami:

<ruby>漢字<rt>かんじ</rt></ruby>
4 Likes

私の好きなピザのトッピングは…あの…

(私はチーズピザを普通(ふつう)買います(かいます)) (>ー<)

1 Like

私の好きなピザのトッピングはキノコです

1 Like

パインアップルです!:pineapple:
ハワイアンピザはさいこうだとおもいます。

5 Likes

これは少数意見しょうすういけんかもしれないけど、私の好きなピザのトッピングは野菜やさいです。どんな野菜でもいいといます。野菜とチーズは最高さいこうのコンビです!

ちなみに私はヴベジタリアンではありません。

もっときらいなピザのトッピングはパイナップルです :nauseated_face:

2 Likes

好きなピザトッピングか。。。ペペロニときのこです!
きのこは大好き!
ピザ・ハットのペペロニときのこピザ一番すきです!

1 Like

先日ほうれん草をせたピザをたべました。おいしかったです!

2 Likes

沖縄おきなわに来たから、カボチャはぼくの一ばん好きなピザトッピングだよ!めっちゃうまい!:yum::jack_o_lantern:

私の好きなピザのトッピングも野菜です!
実はイタリアでは野菜のピザが人気です.
美味しいと思います。

1 Like

わたしきなピザのトッピングはパイナップルです
モッツァレラもき!

1 Like

ピザのトッピングは洋梨(ようなし)とブルーチーズが最高(さいこう)のコンビネーションです!()べたい!

私のきなピザのトッピングはパイナップルとアンチョビとハラペニョです!
おいしいね!

ピザは嫌です。毎日毎日いつもいつも私にバナナピザをくれました。:sob: 私の好きなピザのトッピングは多分魚です。しかし、これは魚が大好きですから、ピザ好きじゃありませんから。サーモンとかツナとかマグロとか。今すぐでかい魚を食べたいなー。

1 Like

どうぞ

私はチーズピザは好きしか食べません。
でも、ペパロニが大丈夫だいじょうぶです。

やさいがたくさんのっていますピザが好きです。玉ねぎとピーマンとトマトが好きです。

1 Like

私のいちばん好きなピザトッピングはパルマハムとルッコラです。
パイナップのピザもが好きです。
:pizza::pineapple:

1 Like

チーズピザ、いいですね。モッツァレラチーズですか?

いいですね!どんなきのこがすきですか?

わたしもハワイアンピザ、すきです!

ええ、パイナップルきらいなんだね。
ゴボウとチーズもおいしいけど、ピザにのせてみるのはどうだろう。
ゴボウはやさい???あれ???

2 Likes

いいですね、でも私は買うとき、恥ずかし(はずかし)なります。

モッツァレラチーズとプロボロネンチーズです。

Sorry if that first sentence is an absolute mess, it’s a bit of a reach. I’m not sure about Japan, but in America (at least around me) there seems to be a bit of a stigma around just plain cheese as opposed to other toppings, and therefore I always feel embarrassed being the one person who wants nothing but cheese.

ワニカニへようこそ!
ペペロニときのこ、いいですね。
3つトッピングをえらぶなら、もう一つは何ですか?

ほうれん草のピザ、おいしそう\(^o^)/
チーズとベーコンともよくあいそうですね。

おきなわでは、かぼちゃがピザのトッピングにつかわれるの?
かぼちゃと何がよくいっしょにトッピングにつかわれますか?

こんにちは。そうなんですね。しらなかった。
どんなやさいをのせますか?

いいですね〜パイナップルとモッツァレラはいっしょにのせますか?

えええ、めっちゃおしゃれ!
うすやきのピザにのせるかんじですか?

いいですね。パイナップルがすきな人、けっこう多いですね。

1 Like