Hello! I figured I would leave a progress update at level 10 with my current knowledge in Japanese for me to come back to later. (I haven’t studied grammar very much, so please mind the inevitably poor grammar here.)
ここで言うは初めてですけど、こんにちは!2026年に日本に行きますから日本語を勉強したい。七十五日前に日本語ぜんぜん分かりなかった。それでわワニカニを始めました、そして楽しいです。私のレビューを楽しみにします。私は今、Ankiとワニカニと「げんき」を勉強しています。
ここにはwkstatsの番号:
これは嬉しいです。90%くらいと思いました。
今週「よつばと」を読みます、そして「ゆるキャン」と「のんのんびより」を見ます。よつばとは本当に面白いですよ!マンガを読むは時々難しい(ひらがながすぎです)、もっと漢字を使ってが欲しい。
みなさん、読むでありがとうございます!ここにレベル二十で戻ります!