I did my WaniKani reviews.
今日は暑いです!冷麺とキムチを食べています。
先日、日本からの物は届きました。ジジの弁当、ヒノキのおにぎりの型、ふりかけや風呂敷は届きました。プラスチックを避けるのにはおにぎりの型がヒノキです。でも、弁当はプラスチックです。(ステンレス製の弁当もありますが、ジジが好きです。)
ふりかけは柚子、梅と山葵です。風呂敷はアジサイがあります。
3 Likes
I have finished my WaniKani reviews. I think I should get to level 5 in 2 days. I’ve been on level 4 for about 2 weeks and my goal is 1 week per level so I need to do better.
今朝、とても煩いカラスの鳴き声で目が覚めました。窓の外を見ました。隣の庭にキツネがいました。たくさんキツネがいると知っていましたが、ここいつもキツネを見まませんでした。庭にたくさんウサギがいるから、ここキツネが来たくない。
2 Likes