そうですね!今村上をちゃんと読んでいます!
「物語シリーズ」って、人気なんですね!
ジョジョの奇妙な冒険、長いですね。1巻だけ買ってみて、その本をじっくり読んでみるのはどうでしょう。
毎日1段落、がんばりましたね!
またチャレンジしてみよう。きっと時間をあけると、読みやすくなっていますよ。
You can say: 荊木歓喜先生が事件を解決する話
免許がありません is fine but you can also say 無免許です or 医師免許がありません to clarify what kind of 免許.
「おじさまと猫」いいですよね。私も好きです!
「ベルサイユのばら」しぶいチョイスですね!よく、略して「ベルばら」と呼ばれます。
目標があるのは楽しいですね!蟲師はネットフリックスでアニメを見たことがあります。
おお波25冊!大人買いですね。
買ってみて、比べながら読んで見るのはどうかな?
人気の本ですよね!いいチョイスだと思います。
それはいいアイディアだと思います!
しばらく勉強したあとに本を開いたら、分かることが増えていて感動すると思いますよ!
映画も見ましたか?楽しみですね。
それは言語を学ぶうえでとても大切ですね。
私も英語の言葉を学ぶときは英語の辞書で意味を調べるようにしています。
少しずつ始めてもいいかもしれないね。時間はかかるかもしれないけど、学ぶことがたくさんあると思うよ。
私も英語の話を読むときはとても遅いです。でも、積み重ねで速くなっていくので、がんばりましょう\(^o^)/
おお〜えらい!さすがです。面白いですか?
いい友達ですね。
うん、たぶんそう。以後、暇なら読んでみようかと思う。
最後まで諦めず読む覚悟はないけど一章か二章か読める。mamiさんのいう通りにきっと何か学ぶことができる。
返事してくれてありがとう!
まだまだ本なんか読むスキルは無いっと思っていましたが、皆様のポストを読んで少し勇気が出ました。どん何少しでも練習をすれば、っと言う事が大切なのですね。皆様、ありがとう!
読まないと、読めるようにならないという感じですね。頑張って!
ですね。
いえいえ、なにか分からないことがあったら、フォーラムとかHi Nativeとかで質問すると教えてもらえることが多いよ\(^o^)/
だね!ちょっとずつ、頑張ろう。
私も英語をたくさん読むようがんばります。
This topic was automatically closed 14 days after the last reply. New replies are no longer allowed.