こんにちは皆さん、
私は10月16月からワニカニアプリケーションを使っています。一週間において2レベルをかんせいした。これは普通のはやさですか?
私はこのはやさに進めたいでも3レベルはとても遅いです。
このアップリはとても便利です。
こんにちは皆さん、
私は10月16月からワニカニアプリケーションを使っています。一週間において2レベルをかんせいした。これは普通のはやさですか?
私はこのはやさに進めたいでも3レベルはとても遅いです。
このアップリはとても便利です。
1年から終わりまで。頑張っています。
ワニカニへようこそ!
いいえ、他のレベルに比べて、レベル1と2は違うんです。FAQはそういう状況を説明する。
ひととき、新しいメンバーは「ワニカニは遅すぎる」と言ったという理由で、レベル1と2は変わりました。
アプリの進むはやさはひとによりちがうから。進むばあいならどうはやさはどうでもいいとおもう。
I so unused to writing in japanese if any found mistakes in what i said feel free to correct me.
Wait how do you write in Japanese on WaniKani?
With an IME
Thanks omun
ありがとうございました!
This topic was automatically closed 365 days after the last reply. New replies are no longer allowed.