私は20年間も日本語の勉強を休憩して最近また勉強しようと思ってWANIKANIの19級に達した。来月47歳になる。他の四十代以上の勉強家に言いたいのがある。言いたいのが簡単なんだけど私的には時々言いてもらったら元気になれる。
がんばって!
年齢は心境だけだ。しかも、外国語を勉強することは脳に非常にいいとよく分かれている。
よし!
NOTE: feel free to correct any of my text above
私は20年間も日本語の勉強を休憩して最近また勉強しようと思ってWANIKANIの19級に達した。来月47歳になる。他の四十代以上の勉強家に言いたいのがある。言いたいのが簡単なんだけど私的には時々言いてもらったら元気になれる。
がんばって!
年齢は心境だけだ。しかも、外国語を勉強することは脳に非常にいいとよく分かれている。
よし!
NOTE: feel free to correct any of my text above
うん、頑張ろうな!私も前にそれぐらい休みすぎたんだよな。でも、結局またちゃんと頑張ってるから後悔って感じしなくて「まあ、いいか」って思ってて、全然平気やで。日本語は大変だけど、興味深くて面白いから疲れなくて飽きなくていつまでも諦めないし、毎日だんだん楽しくなってくるな。お疲れ!
This topic was automatically closed 365 days after the last reply. New replies are no longer allowed.