【LV1-5 w/ Template】What are your most and least favorite 虫?

いやいや、そんなことあるよ。w

1 Like

虫見るのが好きです、趣味になったほどけど、近くなったら怖いね。

たしかに、近くだとちょっとこわいですね。
どんな虫を見るのがすきですか?

マジか??:scream:初めてそれを読んだ!
不味そうごはんよね!マヨネーズかケチャップ一緒に食べますwww
いや!:laughing::dizzy_face:

おこのみやきソースといっしょにたべてもおいしいかも:P

1 Like

黒いが大好きですが、青いもすてきです。

これはコンプターの虫です:

I tried to say “computer bug”, but I’m not sure if 「コンプターの虫」 is the right translation. I assumed that you know what it is, which was bad on my part. Basically, a computer bug is when you tell a computer to do something, but it does something else, because the instructions you gave were bad. I work in the computer engineering industry, and it happens all the time.

はい、このキャラクターはポケモンです。

公園の木や草にいる甲虫を眺めるのが一番好きだけど一番怖い虫もです。

This の is like one(s) in English as in I like black one, but also like blue one.

わたしは、あおいトンボは見たことがないです。
日本では、赤とんぼをよく見ました。

コンピューターのバグ!なるほど:joy:
Sorry that I didn’t get your joke right away.
このばあいのバグは、日本ごでもバグのままなので、すぐに分かりませんでした。ごめんね!

このばあい: this case

ポケモンの何というキャラクターですか?

甲虫がこわいのはどうして?

毛虫はさなぎになるまえに何と言った?

虫はこわいけど、てんとう虫美しみたいな

甲虫がこわいのはどうして?
大きいすぎる、また翼があるよ。

え、なぞなぞ?
ようちゅうだけに、ようちゅうい!

たしかに、はくりょくがありますね!

1 Like

このポケモンの名前なまえ日本語にほんごで「グソクムシャ」だって、英語えいごで「Golisopod」です。

ぼくの好きの虫はわらじ虫です。きらいな虫は。。。今は多分スズメバチです。

笑!おもしろいんだけど、こたえは[チョウチョウおまち下さい!]ですね!

グソクムシャ!すごい名前ですね:fearful:

スズメバチはこわいですもんね。

あはは。すっごいおもしろい(´∀`)

1 Like

This topic was automatically closed 4 days after the last reply. New replies are no longer allowed.